熱忱及專業的知識及技術

About02
結合與日本之技術合作,引進更多設計和施工
2018-11-23
日本三本線超硬質赤玉土始祖&三本線名稱的由來
2018-11-23

公司本著對盆栽的熱誠,在1986年前創立大山農園,專業經營盆栽的生產及行銷,由於深受業界及市場的好評,隨著業務的成長擴大需要,在2004年正式成立綠生活實業有限公司,專營日本盆栽庭園樹的進口及推廣,創台灣第一家以貨櫃裝運日本庭園樹進口的公司。

為了配合實際的市場需求,也兼做日本園藝相關資材項目,例如赤玉土、博拉石、鹿沼土、富士砂、剪刀、工具、鋁梯,營養劑及進口近代盆栽雜誌、園藝工具書、日本鐵砂盆、瓦盆,庭園景觀石,……等等。

公司本著守護環境,美化心靈為目標,大量從日本進口盆栽、庭木,同時以平價的方式來推廣,使盆栽變成老少咸宜,大家種得起、玩得起的全民活動,對美化綠化環境,甚至對活化心靈、增進健康盡了些許微薄的貢獻。

為了出口的方便與降低成本及提高成活率、和提升品質並優選更多更好的盆栽及庭園樹種,公司在西元1999年成立了日本子公司-日本綠生活株式會社,並開始建立自己的品牌,本著誠信、踏實、專業的精神做事,相信對大家服務的品質,將會有更好更切實的提升。公司經過30多年引進日本的經驗及實際的養護操作,大大的提高了日本進口大樹的成活率,使更多的人能接受並建立信心,並提升了庭園的景觀觀賞價值。

除了植栽相關產業外,本公司又以惜物、惜福的精神,在2013年成立了拾久舖實業有限公司,專門進口日本古玩藝品、龍柏木材……等等,並以平價供應服務大家。
本公司將本著服務的熱忱及專業的知識及技術,竭誠的為大家服務,未來將結合與日本之技術合作,引進更多日本技術及設計和施工,並聘請日本技師指導,期加強日本庭樹之管理與應用,以提高景觀設計施工之境界,務期做到大家都好我們才好的共好精神,與諸位舊好、新知互動並共創誠、真、美、善的環境與內涵,共同推廣對身心靈有益的活動,共創三贏(你、我、他)的美好未來。

分享: